Du simple cocktail au banquet de luxe, en passant par la réception ou le déjeuner d’affaires, Captain Cook est le traiteur qui a su s’imposer à Budapest en offrant une large gamme de services entièrement personnalisables. C’est une affaire qui tourne aussi parmi les gourmets francophones, puisque Captain Cook est également le restaurateur du Café Dumas, qui se trouve au rez-de chaussée de l’Institut Français de Budapest.
Une cuisine de qualité et diversifiée
Le secret de son succès réside avant tout dans un savoureux mélange de cuisine continentale et méditerranéenne intégrant les saveurs de l’Extrême-Orient. Repas froids ou chauds, ou combinaison de deux, cocktails, champagne et vin, etc., le client peut définir à sa guise ce qu’il souhaite. Leurs services sont entièrement personnalisables.
Captain Cook est tout-terrain
Choisissez le lieu, et Captain Cook fera le reste ! Dans une grande salle de réception pour servir ses plats à table ou dans un lieu plus modeste avec des étalages vraiment attrayants pour servir les hors-d’œuvre et les boissons. Captain Cook peut même intervenir sur votre lieu de travail pour offrir un verre à un associé, ou un café aux participants d’une conférence. Le traiteur assurera aussi le succès de vos réunions familiales ou amicales à l’occasion de mariages, de baptêmes ou même d’un barbecue !
Retour sur la création d’une entreprise différente
Captain Cook, c’est l’histoire d’un projet qui a débuté dans une simple cuisine en location, il y a presque dix ans, en avril 2001, par la volonté de quelques personnes partageant une passion commune pour la cuisine et l’art de recevoir. L’entreprise a fondé son succès sur une cuisine artisanale et authentique et bâtit sa réputation sans publicité ni marketing, seulement par le bouche-à-oreilles de ses clients.
Il y a un an, à l’été 2009, l’entreprise s’est dotée d’installations plus grandes et plus modernes, pour satisfaire les besoins de clients toujours plus nombreux et plus exigeants. Elle a aussi recruté des employés reconnus dans le domaine de la restauration et qui ont fait leurs preuves dans des établissements réputés et référencés dans les meilleurs guides, en France, en Allemagne ou encore en Suisse. Tout cela au service d’une croissance quantitative mais sans transiger sur la qualité de ses produits et de ses services.
Une clientèle essentiellement francophone
Depuis sa création, l’entreprise a su honorer les demandes de prestigieux clients qui leur sont restés fidèles. La liste (qui n’est pas exhaustive) parle d’elle-même : Le mythique Orient-Express ; De grandes entreprises telles que EDF-GDF, Total, Nestlé ou encore le Crédit Lyonnais ; La compagnie aérienne Air-France-KLM ; Des évènement culturels tel que le festival Europa Cinemas ; Les ambassades de France et d’Angola ; L’institut français et la chambre de commerce et d’industrie franco-hongroise ; etc. Vous l’aurez compris, Captain Cook s’est fait une spécialité de satisfaire les besoins des entreprises et des institutions francophones.
Le traiteur met aussi un point d’honneur à assurer un service sur place de qualité grâce à des équipes composées en fonction de l’évènement et assure à ses clients la même équipe pour chaque nouvelle prestation.
Pour les passionnés de gastronomie, sachez enfin que Captain Cook se propose aussi de faire partager le savoir-faire de ses chefs à l’occasion de cours de cuisine.
Pour découvrir la gamme complète des services proposés par Captain Cook : cliquez ici !